Et pour ceux qui veulent avoir une petite idée supplémentaire de la diversité des raviolis :
http://aturtleinakitchen.fr/2006/11/26/ ... -dfil-des/
Il etait une fois
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- Coévoluant
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Descente dans la matrice ♥
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Miam !
y'a du monde dans la cuisine... merci Aurablue !
y'a du monde dans la cuisine... merci Aurablue !
Les cheveux au vent, c'est signe que mes ailes se déploient...
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- Coévoluant
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Je suis époustouflé de tant de richesses dans la cuisine raviolienne!
et merci à Aurablue pour la vidéo musicale de Li Yo Le, il y a des manips internetteuses qui me sont complètement inconnues encore (comment fait on pour caser une référence pareille)
Le ravioli ardéchois reste un peu rustique il faut dire face à ce monde hautement technologisé...
Et les raviolis-dessert existent, allélouya!
Mais j'ai demandé au Sacred Rawiolly Spirit (avec l'accent sioux) de me donner une vision de la grande diversité des Raviolis sur Terre, et il m'a souflé 3 lettres: le B, le G, et le T. et murmuré le D.
Il y a les Raviolis guerriers, combattants actifs pour l'avènement d'un monde nouveau, avec fougue et bravoure:
ce sont donc les b-raviolis, BRAVIOLIS donc.
Puis il y a les Raviolis allant au delà de ce que toute laitue peut imaginer, qui sont plus raviolis que le roi, et qui sont visiblement "atteints": ce sont les g-raviolis, les GRAVIOLIS.
Et enfin il y a les marginaux, les rebelles, les self-ravioling-men, qui refusent de rentrer dans les rails de la ravioli attitude standard, qui pourrait être définie par le dogme, par quelque dogme que ce soit, et qui ne traversent pas dans les clous: ce sont les t-raviolis, les TRAVIOLIS, un peu tordus, certes, mais si attachants...
Et pour mémoire, une toute petite famille de raviolis, ceux qui habitent aux confins de la Slovénie, de l'Autriche et de la Hongrie, quelque part entre Klagenfurt et Maribor: ce sont les d-raviolis, les DRAVIOLIS, car ils habitent sur les rives de la Drave, affluent du Danube (non, ça ne s'arrange pas...). Personnellement, je n'en connais aucun...
Alors? Quel genre de ravioli sommes nous? Y a t il d'autres variantes? Certainement!
Où es-tu, où es-tu Ravioli?
Que farces-tu, que farces-tu, Ravioli?
J't'ai cherché, j't'ai cherché, Ravioli,
Y'en a plein, y'en a plein, d'Raviolis !
A suivre...
et merci à Aurablue pour la vidéo musicale de Li Yo Le, il y a des manips internetteuses qui me sont complètement inconnues encore (comment fait on pour caser une référence pareille)
Le ravioli ardéchois reste un peu rustique il faut dire face à ce monde hautement technologisé...
Et les raviolis-dessert existent, allélouya!
Mais j'ai demandé au Sacred Rawiolly Spirit (avec l'accent sioux) de me donner une vision de la grande diversité des Raviolis sur Terre, et il m'a souflé 3 lettres: le B, le G, et le T. et murmuré le D.
Il y a les Raviolis guerriers, combattants actifs pour l'avènement d'un monde nouveau, avec fougue et bravoure:
ce sont donc les b-raviolis, BRAVIOLIS donc.
Puis il y a les Raviolis allant au delà de ce que toute laitue peut imaginer, qui sont plus raviolis que le roi, et qui sont visiblement "atteints": ce sont les g-raviolis, les GRAVIOLIS.
Et enfin il y a les marginaux, les rebelles, les self-ravioling-men, qui refusent de rentrer dans les rails de la ravioli attitude standard, qui pourrait être définie par le dogme, par quelque dogme que ce soit, et qui ne traversent pas dans les clous: ce sont les t-raviolis, les TRAVIOLIS, un peu tordus, certes, mais si attachants...
Et pour mémoire, une toute petite famille de raviolis, ceux qui habitent aux confins de la Slovénie, de l'Autriche et de la Hongrie, quelque part entre Klagenfurt et Maribor: ce sont les d-raviolis, les DRAVIOLIS, car ils habitent sur les rives de la Drave, affluent du Danube (non, ça ne s'arrange pas...). Personnellement, je n'en connais aucun...
Alors? Quel genre de ravioli sommes nous? Y a t il d'autres variantes? Certainement!
Où es-tu, où es-tu Ravioli?
Que farces-tu, que farces-tu, Ravioli?
J't'ai cherché, j't'ai cherché, Ravioli,
Y'en a plein, y'en a plein, d'Raviolis !
A suivre...
- cristal
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- Enregistré le : ven. 18 avr. 2008 11:42
- Localisation : Saône et Loire
une recette qui pourrait plaire à certains raviolis
http://lesdoigtsdansleplat.bleublog.lem ... nille.html
hummmmmm trop fort
http://lesdoigtsdansleplat.bleublog.lem ... nille.html
hummmmmm trop fort
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- Coévoluant
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- Enregistré le : sam. 9 mai 2009 13:58

Mais quel festin, quel régal, quel spectacle !!!
Un infinie fête de couleurs, de saveurs, de formes, d'épices, arômes, sauces, fragrances...
Certains raviolis se resouvenaient de temps à autres de l'origine de l'histoire... et prenaient alors conscience que tout cela n'était simplement qu'une véritable fête, un festin dans l'infinie variété des formes et des recettes, au delà des avis que telle ou telle version de la farce et de la pâte serait "meilleure" qu'une autre ou une version idéale à atteindre...
Ne restaient alors qu'un grand éclat de rire, la Joie d'Être, sans raison...
Une unique grande farce, une et multiple à la fois
La FARCE dans toute sa splendeur

Comment concilier les contraires ? -Seul le coeur le peut
Comment résoudre cette dichotomie ? - Il ne faut rien résoudre, juste être...
Comment résoudre cette dichotomie ? - Il ne faut rien résoudre, juste être...
- GeoCosmos
- Coévoluant
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- Enregistré le : mer. 20 janv. 2010 19:47
Aimable et (in)volontaire ravioli, dans le souci de continuer cette belle histoire, pour l'instant je rame pour isoler les pattes de la farce. Étant un grand sentimental, j’hésite à utiliser la fourchette pour manger les raviolis. Et Oui, la simple pensée de vous perdre me contrarie beaucoup.
- FMU
- Coévoluant
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- Enregistré le : sam. 31 mai 2008 14:19
- Localisation : Région Parisienne
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Ah mais manger, c'est fusionner un peu...
François Münch