Sinon tu fais un centre épais et des bords fins et tu devrais arriver à caler les deux en un.
J'ai pas ce problème, j'ai autant aimé au milieu que sur les bords.
Juste......un peu gras le truc quand même, j'en mangerais pas tous les jours non plus.
Faudra que j'essaye avec un peu de gnole dedans, j'ai lu que ca se pratique aussi
(steack tartare à midi, coupé au couteau comme j'aime, c'était top bon et je vais dans mon restaurant à steack tartare préféré jeudi soir. La vie est belle

)
Sinon tu fais un centre épais et des bords fins et tu devrais arriver à caler les deux en un.
J'ai pas ce problème, j'ai autant aimé au milieu que sur les bords.
Juste......un peu gras le truc quand même, j'en mangerais pas tous les jours non plus.
Faudra que j'essaye avec un peu de gnole dedans, j'ai lu que ca se pratique aussi
(steack tartare à midi, coupé au couteau comme j'aime, c'était top bon et je vais dans mon restaurant à steack tartare préféré jeudi soir. La vie est belle :D )