gateau au chocolat
Posté : lun. 21 nov. 2011 14:06
3 oeufs, 120 g sucre, 170 g beurre, 170 g chocolat, 100 g farine, levure
Battre les oeufs entiers et le sucre. Faire fonde le beurre et le chocolat. Ajouter la farine et la levure au mélande oeuf-sucre puis le mélange chocolat -beurre. Verser dans un plat beurré, cuire à four th 7 (180 °) environ 25 mn. Le couteau planté dans le gâteau doit ressortir encore un peu collant pour obtenir un gpâteau moelleux. Vous pouvez ajoutrer des écorces d'orange confites et accompagner de crème anglaise !
Bon appétit.
Battre les oeufs entiers et le sucre. Faire fonde le beurre et le chocolat. Ajouter la farine et la levure au mélande oeuf-sucre puis le mélange chocolat -beurre. Verser dans un plat beurré, cuire à four th 7 (180 °) environ 25 mn. Le couteau planté dans le gâteau doit ressortir encore un peu collant pour obtenir un gpâteau moelleux. Vous pouvez ajoutrer des écorces d'orange confites et accompagner de crème anglaise !
Bon appétit.