Flan coco et "creme brulé"

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Jean-Pierre Martinez
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et voila les deux recettes, du stage

la recette du Flan COCO

préparation 20' cuisson 40' 180 au bain marie

1 boite de lait concentré sucré 400gr
40cl de lait de coco
3 oeufs
5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
4 cuillères à soupe de sucre pour le caramel

Allumer le four et mettre le bain marie à chauffer,
verser lait concentré, lait de coco et œufs et fouetter,
verser noix de coco et mélanger.
Faire caramel, sucre en poudre sans eau à feu doux 3 à 4'
Mettre le caramel dans le fond du moule, ajouter la préparation et mettre à cuire 45'

Creme brulé
1 l lait faire infuser vanille
mettre 3 jaunes avec le sucre et melanger
ajouter le laid chaud
saupoudrer avec la maïzena (10 c à soupe)

attention la creme brulé est plus un flan ;) , très sympa d'ailleurs
Jean-Pierre Martinez

elementerre, non ?
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Jean-Pierre Martinez
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version exqui des iles

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Jean-Pierre Martinez

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Fedora
Coévoluant
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Enregistré le : lun. 5 mars 2018 18:52

Aouuuuuuuu Aouuuuuuuuuuuuuuuu !!! Mes maxillaires ne me répondent plus !!
gilles 2018
Coévoluant
Messages : 63
Enregistré le : lun. 5 mars 2018 09:44
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Hé !!! Jean-pierre tu as oublié le cake au citron que j'ai adoré !!! alors si tu peux demander à Léa (je crois, je ne me rappelle plus exactement son prénom) la recette je suis plus que preneur.... car j'ai essayé de faire de mémoire la recette et c'était pas terrible du tout !!!

D'avance merci

Gilles
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