par FMU » lun. 21 nov. 2011 20:49
Ingrédients :
des courges (n'importe les quelles, si elles ne sont pas rouges oranges ou crème, on enlève la peau pour des raisons esthétiques, sinon, on la laisse)
un peu de sel
marche à suivre :
on découpe les courges en gros morceaux après avoir enlevé les pépins
on les mets dans une cocote, marmite ou autre faitout
on rajoute un petit cm d'eau au fond pour pas que ça accroche
un peu de sel
on laisse cuire jusqu'à ce que la peau se laisse facilement traverser par un couteau (de 20 à 30 min en général)
hors feu, on mixe en rajoutant de l'eau si besoin (beaucoup avec du potimaron, peu voir pas avec un potiron rouge vif d'Étampes par exemple)
Le truc le plus important qui fait la différence : on fait tout ça en conscience. la cuisine c'est de l'alchimie, l'intention part du coeur et on y met de l'Amour (surtout au moment de mixer) diffuser abondamment tout en mixant, c'est pas forcément une idée à la c.. .
Ingrédients :
des courges (n'importe les quelles, si elles ne sont pas rouges oranges ou crème, on enlève la peau pour des raisons esthétiques, sinon, on la laisse)
un peu de sel
marche à suivre :
on découpe les courges en gros morceaux après avoir enlevé les pépins
on les mets dans une cocote, marmite ou autre faitout
on rajoute un petit cm d'eau au fond pour pas que ça accroche
un peu de sel
on laisse cuire jusqu'à ce que la peau se laisse facilement traverser par un couteau (de 20 à 30 min en général)
hors feu, on mixe en rajoutant de l'eau si besoin (beaucoup avec du potimaron, peu voir pas avec un potiron rouge vif d'Étampes par exemple)
Le truc le plus important qui fait la différence : on fait tout ça en conscience. la cuisine c'est de l'alchimie, l'intention part du coeur et on y met de l'Amour (surtout au moment de mixer) diffuser abondamment tout en mixant, c'est pas forcément une idée à la c.. .