Salade de St-Nicolas
Posté : jeu. 24 nov. 2011 22:59
Un dessert pour l'hiver
Les quantités et les ingrédients dépendent des goûts, libre à vous de supprimer, de doubler, d'ajouter.
8 dattes: couper en lanières sur la longueur
4 figues: en lanières aussi
4 oranges: détailler en suprêmes (je ne garde que la pulpe, c'est plus fin)
1 dl de jus d'oranges pressées
1 à 2 cs de miel
quelques cacahuètes ( pour le croquant )
et un peu de cannelle
On mélange le tout et hop au frigo, bien frais, c'est meilleur. C'est rigolo, je salive en écrivant la recette
Bon ap'
Les quantités et les ingrédients dépendent des goûts, libre à vous de supprimer, de doubler, d'ajouter.

8 dattes: couper en lanières sur la longueur
4 figues: en lanières aussi
4 oranges: détailler en suprêmes (je ne garde que la pulpe, c'est plus fin)
1 dl de jus d'oranges pressées
1 à 2 cs de miel
quelques cacahuètes ( pour le croquant )
et un peu de cannelle
On mélange le tout et hop au frigo, bien frais, c'est meilleur. C'est rigolo, je salive en écrivant la recette

Bon ap'