crème liquide 1 litre
lait 400g
sucre 200 g
gousse de vanille 1
jaune d'oeuf 10
mélanger la crème le lait la gousse de vanille et 100 g de sucre
monter à ébullition
blanchir les jaunes avec les 100 g de sucre restant
mélanger les deux appareils
verser dans des ramequins
cuire à 100°pendant 1 heure environ
à froid saupoudrer de cassonade et passer au chalumeau
la creme brulee
Règles du forum
Les recettes que vous avez expérimentées avec si possible une photo
Les recettes que vous avez expérimentées avec si possible une photo

-
- Coévoluant
- Messages : 857
- Enregistré le : ven. 29 août 2008 12:13
- Localisation : haute savoie
- Contact :
Plutôt original de rentrer sur le forum par la porte de la cuisine.
En même temps je peux comprendre j'aime beaucoup les cuisines aussi
Quand les desserts seront prêts, n'hésite pas à venir te présenter via la rubrique prévue ^^ histoire qu'on te souhaite la bienvenue par ici
En même temps je peux comprendre j'aime beaucoup les cuisines aussi

Quand les desserts seront prêts, n'hésite pas à venir te présenter via la rubrique prévue ^^ histoire qu'on te souhaite la bienvenue par ici
Descente dans la matrice ♥
- Jean-Pierre Martinez
- Messages : 4317
- Enregistré le : lun. 5 nov. 2007 21:33
- Localisation : Bourgogne - Matour (71)
- Contact :
merci au Grand Gousier
une petite presentation et cela sera parfait
des bises a toi et à madame
jean-pierre

une petite presentation et cela sera parfait
des bises a toi et à madame
jean-pierre
Jean-Pierre Martinez
elementerre, non ?
----------------------------------
Découvrez les prochains stages
Découvrez la chaine youtube
elementerre, non ?
----------------------------------
Découvrez les prochains stages
Découvrez la chaine youtube