Pour une spiritualité ancrée dans la matière, dans l'action et la coévolution
par Jean-Pierre Martinez » dim. 29 oct. 2017 21:39
par Corinne 2 2 » dim. 29 oct. 2017 11:32
par petit scarabée » ven. 27 oct. 2017 21:57
par Serge L Ours » dim. 6 nov. 2016 13:33
par Eminé » dim. 6 nov. 2016 08:56
Serge L Ours a écrit :Bonjour à tous, Mais alors ??? quand est-il du méchant gluten qu'il ne faut plus consommer... Viennent-ils des nouvelles variétés de blés, viennent-ils du gluten de blé qui est rajouté en plus dans les farines? Viennent-ils d'une trop grande consommation de produits à base de ces farines? Comment résoudre ces problèmes? s'abstenir purement et simplement de consommer des aliments à base de céréales ? L'utilisation de farines de céréales anciennes avec des méthodes de fabrication du pain les plus naturelles possibles pourraient-elles être la solution? Et même avec cela, pourrait-on manger du pain sans soucis? Je vous prie de m'excuser, mais c'est tout en question ce coup là J'adoooooooooore le pain en fait ! surtout s'il est accompagné d'un bon fromage..., faire des tartines etc.. en fait rien que d'en parler j'en ai l'eau à la bouche Merci d'avance pour vos avis sur la question.
par Serge L Ours » sam. 5 nov. 2016 19:27
par laffay » mar. 14 avr. 2015 10:19
par Dalila » ven. 10 avr. 2015 14:43
YQUEM a écrit : De la farine T45 c'est une horreur? Rien n'est plus raffiné que la T45. C'est la pire des farines
par YQUEM » mer. 8 avr. 2015 22:52
Dalila a écrit :et 100g de farine de blé T45
elementerre a écrit :pour la farine attention au T150 ou le son est rajouté, même parfois en bio
par Dalila » dim. 1 mars 2015 23:02
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