Soupe aux orties

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Re: Soupe aux orties

par jpherbeth » sam. 9 juin 2012 12:16

Mais alors, si les trous sont bridés, le liquide passe moins bien (re- jeu de mot) :D :D

Re: Soupe aux orties

par Micha » sam. 9 juin 2012 11:00

hoho! Comme je ne le savais pas dis-donc! :D Le chinois (instrument de cuisine) peut aussi avoir les trous bridés LOL.

Re: Soupe aux orties

par jpherbeth » ven. 8 juin 2012 23:01

euh c'était pour rire, chinois (instrument de cuisine) - chinois (avec les yeux bridés)..... ;)

Re: Soupe aux orties

par Micha » ven. 8 juin 2012 22:39

Pour que la mixture soit plus liquide ;) .

Attention! Il ne s'agit pas de manger l'artichaut, juste le faire bouillir...

Re: Soupe aux orties

par jpherbeth » ven. 8 juin 2012 18:27

pourquoi le passer aux chinois, on ne peut pas le manger nous même..... :D :D :D

Soupe aux orties

par Micha » ven. 8 juin 2012 11:23

Des orties coupées à 10 cm de leurs pointes de l'eau dans laquelle on a fait bouillir un artichaut, un peu de lait et du miel. Puis ajoutez carotte & pomme de terre. Mixez le tout et passez-le aux chinois.

Voilà, vous avez une soupe aux vertus regénératrice pour le foie ;) .

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